Ответ

Нынче стих мой будет суров
Не использую много слов...
не того ещё может загнуть
пролетарская моя суть.

Сыпте горстью мне букв-узлов
я сплету вам из них стихов
дышит звездами тишина
ночь стеснительна, ночь темна

птицы дразнятся вплеском крыл
и октябрь в снегу застыл
я на ухо шепну октябрю
глаз твоих малахит люблю

смех люблю - перелив волны
и улыбку - размах весны
цвет люблю - травяной покос
раздуваемых ветром волос

Пусть морозит октябрь лёд,
моё сердце теплом живет.
Нынче стих мой будет суров,
не истрачу я много слов.


Рецензии