***

Взгляд быстро кончился,
мы даже не догнались,
а утром был чай и творог.
Ты похожа на быстро бегущую рысь,
на автомат MP-40,
приставленный сзади к затылку
брянского партизана,
на телевизионную вилку,
на пузырьки "Нарзана".
Я - для гремящей жизни
алюминевый подстаканник,
брошенный спьяну вызов,
булькающий "Титаник".
Как тетки возле песочницы,
я говорил без умолку.
Взгляд слишком быстро кончился,
мы были сбиты с толку.


Рецензии