Скорость

Скорость, скорость!!!
Поторопись!
Иначе проспишь, иначе влетишь!
Скорость, скорость!!
Прибавьте жизнь!
И ярких лучей...и грохота крыш.
Скорость, скорость!!!
Забей на уют!
Движение вдоль, одна полоса.
Скорость, скорость!!!
Нам что-то дают
...ещё полчаса?


Рецензии