***

Растопили, как масло в железной чашке
Я киплю, но за край не могу схватиться,
но и здесь я найду, обо что разбиться
так плесну, чтоб у всех по спине мурашки..

Раздавили, катком, как железо плющат,
чобы рта не раскрыть и глаза не щурил,
я карбидом в желудках у вас нажулю,
чтоб застены хватаясь, блевали гущей

Разметали, как ветер росу по полю,
я же каплей рожу океана бездну,
пусть струится вода с пластмассовых лезвий,
но не звуком не молвит о рвущей боли

Затаили, как лабиринт на Крите,
но сорву я с себя из времен одеяло.
Даже камнем гранитным меня зачеркните!!!!!
Зачекните!!!!!!!!! А я с начала....


Рецензии