Мне кажется, что Вам дано любить...

Мне кажется, что с Вами полон мир
Как полон он и радостью и счастьем
Как воздух свеж настигнутый ненастьем
И как рассвет своим приходом мил.

Мне кажется, что Вами движет сердце
За шагом шаг, как строчка за строкой
Взлетает ввысь, вторгаясь в мир земной,
Чтоб в души к нам поэзией вернуться.

Мне кажется, что Вам дано любить.
Как день и ночь, кружась, рисуют время
Сплетаясь вечером, и расставанья бремя
С рассветом в них вдыхает жажду жить

Мне кажется, что Вам дано любить...


Рецензии
Легко и душевно, у вас очень приятное слово. В альманах такие стихи!

Егор Гамазин   09.07.2012 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.