Чужды стали иные примеры

Чужды стали иные примеры
Всех примеров похожи черты
Только образ русской Венеры
Воплощенье сакральной мечты
               
Этой женщины образ забытый
Воскрешает одно полотно
Где восторги так нежно излиты
Будто Эрос и Логос - одно
               
Пребывает душа в утешеньи
Когда я наблюдаю за ней
Будто райское сходит виденье
В чехарде,в маетне моих дней
               
От субтильных мега восторгов
И гламурно безликих дев
Ты спасаешь меня, бесспорно
Что то путное в этом узрев
               
Открываются высшие сферы
Где возможен рай для души
И у стоп благозвучной  Венеры
 Я невинно кропаю вирши
               
Предавая на откуп блаженство
Эстетический дух - алтарю
Признаю я твоё совершенство
И величье твоё признаю


Рецензии