Я годы ждал

Я годы ждал, искал тебя повсюду,
Я исходил пол-жизни, пол-Земли.
И вот теперь свершилось божье чудо:
Тебя ко мне дороги привели.

Не по прямой, не вдруг ко мне пришла ты.
Закон спирали крутит нас всегда.
И даже в мыслях не было когда-то,
Что станут рядом наши города.

Прильни к груди и сразу всё забудем.
Легко с тобою, просто и тепло.
Минута? Вечность?.. Что важнее людям?
А уж воды, воды-то утекло...


Рецензии