Всё очень просто

Кто-то звёзды в небе дарит,
Кто луну готов отдать…
Ничего тебе такого
Не могу пообещать!
Кто-то строчки посвящая,
На колени упадёт…
Мне, поверь, не жаль коленей,
Только строчка не идёт.

О любви все разговоры
Приравнял давно к нулю, -
У меня всё очень просто,
Просто, я тебя люблю!
Я люблю земной любовью,
Потому как, земной сам…
И одно пообещаю,
Что имею - всё отдам!

Кто-то звёзды в небе дарит,
Кто луну готов отдать…
Ни луну, ни эти звёзды
Я не стану обещать!


Рецензии
"Кто-то в небе звёзды дарит,
Кто луну готов отдать..."
Вот-вот, "дарят" то, что им не принадлежит!
На эту тему, Нина, приглашаю вас к прочтению!..
http://www.stihi.ru/2013/08/22/1029

Татьяна Алексеевна Юдина   12.02.2016 11:19     Заявить о нарушении