Бытовая

Если грустить – то тихо, молча
Если кричать – то громко, далеко
И запирая сущность волчью
Дарить тепло так нелегко

Улыбкой отвечать другому
Становится сложнее с каждым днём
Да проще навсегда бы в кому
Уйти, след заметав враньём

Дарить тепло мы не умеем
И лыбу давим кое-как
В пастели ждём, звезду лелеем
От горя сжав мечту в кулак

Смеяться над действительно смешным
Мысль дарить тем кто её поймёт
И в ночь по улице идти одним
А тусклый свет фонарный позовёт


Рецензии