И тихо-тихо пробираясь...

Когда красивые стихи
Да в жизнь твою возьмут заглянут,
И потихонечку воспрянут
Струны души твоей легки...

Когда осенние дожди
Вдруг тебе сердца не намочат,
И очень ты тогда захочешь
Сказать ей, крикнуть: "Подожди!"

Когда же струны душ срывая
Пройдет она перед тобой,
И в своем сердце слыша сбой
За ней пойдешь не понимая,

Что вот уже пришла любовь...


Рецензии