Не всматривайся - не увидишь

Не всматривайся – не увидишь,
Не вслушивайся – не услышишь.
Всё прошлое снова в прошлом.
Тебя в моем прошлом нет.
Мы старты меняли на финиш,
Взлетая всё выше и выше,
А падать совсем не сложно,
Сложнее найти ответ.

Не знаешь меня и не веришь,
Желаешь забыть и не можешь,
И гонишь свою свободу
Куда-то на край земли.
Не надо ни хлеба, ни зрелищ –
Остаться случайной прохожей,
Что в самую непогоду
Хотела твоей любви.


Рецензии
Желаю Вам всегда желать
И быть желанной.

Наталья Полишкина   31.03.2010 00:46     Заявить о нарушении
Так и есть)

Татьяна Боровская   31.03.2010 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.