Был король козырной масти

В магазинах, в магазинах
Стоят куклы на витринах…
В ожидании судьбы
Глаза полные мольбы.

Бабье лето паутиной
За фатой тянулось длинной...
Эксклюзивные права
На любовь дала судьба…
Мой король - козырной масти
Распахнул все двери настежь:
Одел в белые одежды,
Оправдал мои надежды…
Испонял мои желанья
Делал страстные признанья...
Лунный свет касался роз,
Серебра его волос..

В магазинах, в магазинах
Стоят куклы на витринах…
Глаза полные мольбы
В ожидании судьбы...

Сквозь мечты по серпантину
Повстречались с "зимой" длинной…
Поняла.., что не люблю!
И призналась королю:
- Мой король козырной масти,
Ни тебе, ни мне  нет счастья…
Отпусти меня, король!
И прости за эту боль…

Сб"Крылатый Ангел"

      


Рецензии