В книге свободы

В книге свободы
Горят страницы бытия
Тебе о многом
Расскажут мудрые слова

О том как нужно
Хранить покой и тишину
Так будет лучше
Оставить грусть-печаль одну

Ловить прохладу
Когда на улице война
Держать удачу
Когда разрушена судьба

И погрузившись
Отныне в холодный, чёрный мрак
Я разгребаю
Весь этот грязный кавардак


Рецензии