безумноустая - то лицедея шутки...

безумноустая - то лицедея шутки
            не правь же бал
когда все плечи оголённо жутки
            как зла оскал

как будто ос жужжанье в зимней раме
            среди снегов
ну хочешь - подари костлявой даме
            букет цветов

фиалки,васильки - мимозы,розы
            всё - кавардак
и больше не пиши стихов - ни прозы
            как?.. - так...


Рецензии