Тебе...

Останови меня сейчас -
Я здесь, и не закрыты двери,-
Пока не чувствуешь потери,
И смысл есть в значеньях фраз...

Пока стою перед тобой
И вижу боли отраженье.
Прими нелегкое решенье,
Останови меня мольбой!

Любовь не ведает границ,
Прошу, забудь свою гордыню.
Смахни печаль с моих ресниц,
И твой очаг... я не покину.
                27 февраля 2010


Рецензии