Крэк Любви

Живой насос | Крэк любви

Он ищет летом белый снег,
Точнее, то, что не растает,
Когда отпустит его крэк
Любви, которой он не знает.

Он ищет лишь случайной встречи –
Занять твой Свет на 5 минут
Своей любовью, странной речью,
Попыткой скрыть –  глаза не врут.

Он ищет в небе свою слабость,
Он знает сердцем – Она там,
Она не раз к нему спускалась,
Но уходила по ночам.

Теперь он ищет мир другой,
Где – Бог, Она и бесконечность
Позволят стать ему собой
И слышать в чувствах ее вечность.

Весной нашел он только лужи,
Живой насос в них грязь качал,
И улетели в небо души,
Любви которых он не знал.


Рецензии