Мы...

Мы думаем над смыслом жизни,
И смотрим в зеркала мечты,
Но там мы видим лишь эскизы,
И к ним хотим идти... идти...

В пору ночную, в непогоду,
Бредём мы в тёмный лес из грёз,
И забывая мать-природу -
Мы рушим, режем,раним, бъём...

Мы на краю, над самым пеклом,
И наслаждаемся огнём,
Ведь наши мысли лишь о смысле,
О том, зачем же мы живём?

Мы были созданы Великим,
Чтобы не рушить, а творить,
Чтобы познать все сласти жизни
Не в пригрешеньях, а в Любви!

Мы ищем смысл жизни вечно,
И с детства учимся грешить,
Но люди! жизнь ведь быстротечна,
Учитесь лучше вы Любить!

Творите радость бескорыстно
И будет для чего вам жить,
Искать не надо будет смысла -
Он сам к вам в двери постучит...
 


Рецензии