Утро над Кочкарём

               

Предрассветным туманом укрыта земля,
Игра света и тьмы - зарождение дня.
И тянется вверх, и становиться шире
Лучезарного солнца золотая пора.

Тихо полнится воздух серебром синевы,
Отгоняя всё дальше остатки от тьмы.
А верхушка горы, словно лёгкий смычок,
Вместе с солнцем - любви звонко песню поёт.

Лес блаженно раскинул ладошки листвы,
Подставляя под солнце верхушки свои.
Под лучами, сверкая в блестящей траве,
Запестрели цветы на Кочкарской горе.

Волшебством наполняя пространство села,
Воедино сливая предчувствий надежд,
Гармонично даря бесконечность тепла,
Утро света несёт зарождение дня.


Рецензии