Ну что ж, бывает и такое

Ну что ж, бывает и такое,
Но выбираете всё ж  вы!
Не знаю грех тут иль пустое?
Решайте двое - значит вы!

А я пожалуй посмотрю.
Ведь нет плохого, коль читают.
Похвально это, нет стыда,
Как нет наверно и греха!

А, что? Бывает и другое.
Не знаю, правда, всё ж, какое?
Но миг, пожалуй, не такой.
Он просто должен быть мечтой!

Чтоб мысли звали бесконечность,
Чтоб было так, чтоб всем светло,
Чтоб правда устремлялась в вечность,
Чтоб дело было, где легко!

Яков Быль  27.02.2010

***


Рецензии