Сестрёнке

         Сестрёнке.
 
Осень тронула золотом лес на Кочкарской горе.
Я сижу у окна и смотрю в уходящую даль.
Память ищет черты на забытом, родном мне лице.
И на сердце как осень тихой тенью ложиться печаль.

Ты как ангел, ребёнком была золотым,
И ушла навсегда в эту тихую, зыбкую даль.
Все осталось как прежде, и небо стоит голубым,
Лишь на сердце сестёр боль утраты да грусти печаль.

Быстрым ветром умчалась- прошла наша жизнь.
Было всё в ней, и холод, и пламень.
Ты прости нас сестра, жили мы на земле,
А тебе лишь достался холодного мрамора камень.


Рецензии