Панда

Маленькая панда –
Ласковый зверёк
Запахи лаванды;
Вдоль и поперёк
Бегают ребята,
Радостно крича.
В лапку – и помята
Ветка бамбука.
Панда дико рада
Веточке и я
Дико рад, что панда
Цвета янтаря
Без забот играет,
Веточку жуя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.