Разговор с Женой

Ты его Жена, а я его Любовница,
Нас связала жизнь в этот узелок,
Развестись с тобой он так и не решился,
И меня оставить он не смог.
Трое параллельным курсом на сближение
Мы когда-нибудь всё равно придём,
Кто из нас двоих с ним тогда останется
Это мы решим уже потом.
Обо мне ты знаешь, я уверена,
Мудрости тебе не занимать,
Но тебя я всё-таки моложе,
Потому со мною он опять.
Ты его люби, и я по-своему,
В этом мире каждому своё,
Отнимать его не собираюсь я,
Но и не отдам тебе моё.
Что ещё сказать тебе, Соперница,
Может уваженье проявить,
Ты ж его Жена, а я - любовница,
И вот с этим мне придётся жить...


Рецензии
Однако!!... Неожиданно))

Дарья Малахова   28.02.2010 16:38     Заявить о нарушении