Челобанов - человек из железа

Пять пять секунд я наслаждался музыкой.
Потом пошла молитва ржавых роботов.
Но их все равно продолжали пытать.
Стреляли в роботов....?

Но одна пуля куда-то все же попала,
И программа все кричала: "Где ты?".
Хор ржавых мальчиков и девочек,
Учился фразе: "Любви экстаз".

Судя по восторженным крикам в конце,
Народ впал в этот самый экстаз.
Реклама мастеровых "ДОЭ ИЗ ТАЗ"
Прошла на ура.
 Пожелаем певцу научиться растягивать первые пять секунд экстаза, что бы потом не обламываться 3 минуты.

Смотрите сами, если не верите:
http://www.youtube.com/watch?v=jAGinUlGgnI


Рецензии