Мой ангел

И стало горькое вино
Бальзамом для души
Оно слезами побежит
Спасти меня спеши,мой ангел
Ты с небес сойдя,
Слова любви прошепчешь  мне
Я так жалею без тебя
За зря прошедших дней
Мой город пуст,
Лишь фонарей над головой
Моею нимфы
Ничем не успокоить мне ту боль
И эхом бьются  рифмы
В пустые стены,где один я
Гардинами закрыв тот мир
Я от любви лишь на мгновенье
Спасался музыкой и лирой
Прийди,ангел любви моей!
Согрей меня скорей!
Войди в город любви моей
В нём так холодно
И ты согрей любовью
Город любви моей,мой ангел


Рецензии