Господь светит тебе в пути

От судьбы никуда не спрячешься.
Сама ступит на твой порог.
Пусть тебе всегда светит счастье
Среди тысяч земных дорог.

Дай Бог встретить на них любовь,
Женщин мудрых, красивых ,нежных.
Чтобы в венах кипела кровь.
И друзей смелых, преданных, верных.

Пусть родятся от женщин дети.
Их взрастить тебе дай Бог силы.
Они станут наградой на свете
В знак того, что ты Господу милый.

Пусть к тебе снизойдёт удача
В делах славных по жизни везёт.
И добром получай отдачу
За поступки в свой черёд.

А ещё пусть светит надежда
Тебе мощным и ярким лучом.
Береги слова. Думай прежде.
Они душу жгут все горячо.

А за них ты всегда в ответе.
Они свыше от Бога даны.
Не бросайте слов на ветер.
Сердце ранят до глубины.

И жгут долго до самых седин.
Помни свято: Молчание золото.
Чтоб не жил ты всю жизнь один,
Не руби с плеча будто молотом.

Своих предков не забывай.
Ты их помни. Родителей чти.
Не хлебнуть горя чтоб через край,
Библию много раз прочти.

Там всё сказано в заповедях.
Вот по ней жизнь свою и строй.
Будешь счастлив во всех своих днях.
И пребудет Господь с тобой.

Он подарит судьбу тебе.
И даст веру, надежду, любовь.
Все дороги проложит на небе.
По Земле с этой картой пойдёшь по любой.

Смело Богу судьбу доверь.
И забудешь навек о ненастье.
Одному Всевышнему верь!
И в молитвах проси о счастье.

Ты увидишь в дороге свет.
И к нему напрямую иди.
Обретёшь по вере рассвет.
Господь светит тебе в пути.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Дваждыдва4   18.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   18.04.2013 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.