поздно

http://www.youtube.com/watch?v=QJhVM930YXY



лихой комар цивилизаций
сосёт сок жизни из планеты
анестезии без, нехитрых ампутаций
тяжёлой мзды для комариной секты

беспечным, рыжим тараканом
как бур голодный из земной коры
рвёт, и черпает алчности стаканом
семь миллиардов наблюдают из своей норы

червём ленивым в мякоть шара
религий менеджмент с очеловеченным лицом
отрыжка технологий, мозга сало
конструктор, генетический облом

и сеть моральных импотенций
в кредит для человечества паук
сплёл. клетки тьмы бетонных секций
из сухофруктов: душ, сердец и слабых рук


род человеческий из кокона забвенья на сезон
узнать: – А что с планетой стало?
-Всё. Поздно, господа! Пардон!
Нет мочи. Дефекация настала!


Рецензии
Живой уголок прямо.. =))))

а если серьезно,
то тема очень важная..
Именно, та самая "дефекация"..

Все, что пока прочитала,
пришлось по вкусу..
Особенно.. оригинальность
и свой стиль
написания..

Спасибо..

Яна Мракорис   15.02.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.