Любишь, любишь, любишь...

"Любишь, любишь, любишь..."
Сердце, заткнись, я прошу.
Ты надеждами только погубишь,
Убивая навеки мечту.
"Любишь, любишь, плачешь..."
Знаю, я плачу. И что?
Ничего уже не исправишь.
Время глупости вышло давно.
"Любишь, жалеешь, ищешь..."
Ну и что, я соскучилась вновь!
Хоть ты, сердце, его ненавидишь,
Тебя греет фонтан его слов.
"Знаю, любишь и пишешь..."
Сердце, хватит! Мне больно до слез.
Я прошу тебя, можно потише?
Я избавлюсь от ласковых грез.
"Тратишь время впустую..."
Не мешай! Я прошу лишь одно.
Я сама это все понимаю,
Но нет сил... Без него я никто.
"Позже снова полюбишь..."
Сердце, врешь. Не смогу полюбить.
Если только его ТЫ забудешь...
А ты сможешь его позабыть?
"От меня ничего не зависит..."
Сердце, правду мне расскажи...
Неужели судьба так повиснет
На его недопитой любви?
Неужели он больше не любит?
Не вернется ко мне никогда?
Он меня неужели забудет?
Я не верю! Ты врешь мне всегда!
"Ты не слушаешь, я не мешаю,
И теперь ты сама по себе...
Я уже ничего не решаю..."
Сердце, хватит! Не верю тебе!


Рецензии