Любовь

Во мраке белой глади
Сумей себя найти.
В час искушенья трудный,
других ты не вини.
В глазах печаль,
В душе тоска
И не из каждой искры возгорится пламя.
Лишь верный человек,
Родимая душа,
Поможет,обогреет
И не ради...
Сумей понять и оценить
Стремление к уюту и любви.


Рецензии