Космос внутри и простанство окисленной нежности..

Космос внутри и простанство окисленной нежности.
Бьются о риф корабли, следуя волнам в безбрежность и
Вслух о свободе и снах-
ах, как давно не читали мы
Ссылки в газетных статьях о воплощенных мечтаниях,
Болью в душе будто в дУше смываются истины,
Пес и пирог пополам с талыми листьями.


Рецензии