Кочкарь

   

Много мест красивых на Урале,
Да душа всё тянется сюда,
Мой Кочкарь - в тебе моё начало,
Родина любимая моя.

Воздвигнутый умелыми руками,
Третий век стоишь ты на земле,
Птичий хор поёт для тебе песни,
Солнце шлёт тепло с небес своё.

Храм святой вознесся куполами,
Благостью Креста тебя храня.
Речка без конца и без начала,
Зелень леса, неба синева.

Памятью в сердцах людей живёшь ты,
Вечностью и Богом ты храним.
Край родной - Кочкарское начало,
Оставайся вечно молодым.


Рецензии