Запутанный моток

Запутанные мысли,
Начала нет, конца,
И я иду по жизни,
Как бедная овца.

И как распутать нити,
Собрать в один клубок
Боюсь, не хватит прыти,
Разворошить моток.

Всё так перекрутилось,
Всё так переплелось,
Как-будто не любилось,
И всё разорвалось.

Я всё понять пытаюсь,
Всё взвесить и простить,
И за ошибки каюсь,
Но хочется завыть.

А нити часто рвуться,
Им очень много лет,
В одну не соберутся,
Лишь дразнятся в ответ.

Распались на кусочки,
Теперь соединю,
И в разные клубочки,
Их снова соберу.

Свяжу с них рукавички,
Чтоб Душу согревать,
С изнанки узелочки,
Чтоб вида не подать.

Я жизнь свою пыталась,
Распутать, как моток,
Но только зря старалась,
Не собрала в клубок.


Рецензии
Перепетии наши жизненные..... Как ты об этом,а?.....
СВЕТ

Виктор Светозарский   02.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
Ой, Вить, моя жизнь, действительно , запутанный моток , и как я его н распутываю, у меня ничего не получается, порой, запутывается ещё больше.

Инесса Ивановна Яковлева   03.03.2010 01:27   Заявить о нарушении