Чужие дела

Не суй нос в чужие дела!
Поберегись, а лучше умри!
Ты знаешь, она не права,
Ведь все-таки злодейка судьба!
 
Ты помнишь, когда то в ночи,
Ты плакал, стоя у окна?
Соседи снизу, кричали “Молчи!
Напрасно - не вернется она”
 
Проснись, так было всегда!
Ты только во сне, ее раз целовал,
И глупо ответишь "тогда?"
Махни рукой, все равно ерунда!


Рецензии