Как вишня зимняя

В родной твой город вновь пришла зима,
А ты, как вишня зимняя на голой ветке.
Вокруг тебя, лишь одиночества стена,
Да и живешь ты, словно птица в клетке.

Добилась в этой жизни ты всего сама,
Есть бизнес свой, красивый дом, машина.
Но только нет любви и нет тепла,
Ты продолжаешь жить, лишь ради сына.

Любовь когда-то накатила как волна,
Ты приняла ее за чистую монету.
Он предал, а простить ты не смогла,
И к сердцу наглухо тогда закрыла дверцу.

Как было больно, тяжело, лишь знаешь ты,
Но волю сжав в кулак, все начала сначала.
Ты вопреки невзгодам всем себе твердишь:
«Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!»




Рецензии