Правильный подход

Корявый стих… Гнилая проза…
С досады хочется мычать!
И всё внушительней угроза
Необратимо замолчать…
Да только стоит ли пугаться
И безутешно слёзы лить?!
Уж лучше матерно ругаться
И дух сарказмом веселить!


Рецензии