***

Посмотрю на небо - холодом окатит,
В душу заберется серым облачком.
И тоска в глаза вечерком заглянет,
В сердце пробежится тонким ручейком.

Хоть слова не вечны, хоть не вечны чувства -
Все равно оставлю в памяти своей,
Маленький глоточек недопитой грусти
И тоску холодную ледяный ночей.


Рецензии