Где твоя любовь? 27 февраля 2010

Где твоя любовь? она прошла?
После мимолетного романа,
На берегу  у моря иль океана,
Нежными словами награждал.
Буд-то это было не со мной,
А хотелось продолжение сюжета,
сказка или быль никто не даст ответа,
просто захотелось полюбить.
Ах, вот было ж  лето,
Словно чудо света,
И хотелось где-то,
С пользой провести.
Тыкнув пальцем в небо,
Прочитав в газете,
Туристическая фирма,
Подсказала путь.
Если или не если,
Может и не может,
Нас с тобой столкнула эта жизнь.
И оставшись в мыслях,
Весь такой красивый,
Хоть бы на минуту,
Снова оказался здесь.
Чувствуя надежду,
Обернувшись резко,
Ты уже не тот как прежде,
На меня смотрел.
Тут же загадала, чтобы
Стать друг к другу ближе,
Ни за что на свете, не терять любовь.


Рецензии
Дружба искренней бывает,
Настоящей и святой!
Всем об этом заявляю –
У меня есть друг такой!

С днем рождения, дружище,
Поздравляю я тебя!
Пусть любовь свою отыщешь,
В жизни ты найдешь себя! Твой друг.

Яков Квасницкий   01.06.2010 23:17     Заявить о нарушении