Терминология

           Терминология
      (философский роман
    в четырех частях с эпилогом)


                I .

Отрицание – способ познания.

                II .

Утверждение – знак заблуждения.

                III .

Определение – убийство явления.

                IY .

Обозначение – мера пресечения.

                Y .

Заключение
(без пояснения).


Рецензии