Граффити

1.

У Картасара есть рассказ "Граффити".

2.

На карте указано все.
Даже мосты и реки.
Вплоть до цвета кожи.

Но молчание,
Унылым пунктиром прячется,
В самом центре карты.

3.

Его зарисовал фломастером,
Зеленым, Высохшим.

4.

Теперь,
Прочитав,
Вычисли самое главное слово.
И дочитай Кено.


Рецензии