Икар, дополненная версия. Ария

Кто видел Икара
Там, в синей дали?
Крыл легкая пара,
Сын грешной земли.

Припев:
 Он летел над горами, гордый, как орел,
 Рассекая стрелой облака.
 Он летел над горами, солнцем озарен
 И на землю смотрел с высока.

Кто дал ему крылья?
Кто ждал на скале?
Но все позабыл он
И скрылся во мгле.
 
Припев

Вверх, к яркому солнцу!
Вверх, в синюю высь!
Стать птицей свободной,
Прочь от земли унестись.

Припев

Нет больше печали!
Нет боли земной!
Нет горьких страданий!
Здесь вечный покой!

Припев

Он слился со светом,
Сам стал как звезда.
"Прочь грешную землю,
Я здесь навсегда!"

Припев

Гнев жаркого солнца
На крылья упал.
Нет, не дано человеку
Чтоб в небе летал.

Припев

"О, что ты нарушил
Мой вечный покой?!
Как смел ты, безумный,
Быть рядом со мной?"

Припев

Воск плавился быстро,
И катилась слеза...
Смерть громко смеялась,
Глядя Икару в глаза...

Припев

Кто видел Икара
Там в синей дали?
Крыл легкая пара
Здесь, в серой пыли...
 
Припев:
Он летел над горами, гордый, как орел,
Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами, солнцем озарен
И на землю смотрел с высока.

Он летел над горами, гордый, как орел,
Рассекая стрелой облака.
Но рухнул на землю, солнцем озарен
И остался с ней на века...

кто слушал песню, знает, что принадлежит арии, а что мне))


Рецензии
очень неплохо получилось! жаль, что Ария уже совсем не та что раньше. . .

Станислав Пронин   26.04.2012 21:23     Заявить о нарушении
спасибо! да, и мне очень жаль... к сожалению, нынче многие группы уже не те, что были раньше....

Арадрог   13.05.2012 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.