От нелюбимой...

Ты на спех допиваешь утром кофе,
А я не слышно рядышком сижу.
И застывая в каждом твоем вздохе –
Я никогда тебе «любимый» не скажу.

Ты тот, тебя всегда везде искала!
Ты тот, в тебя как в зеркало гляжу!
Себе я душу навзничь истязала –
Тебе я одному принадлежу.

Все очень сложно, трудно и нелепо
Ты рядом, но душа твоя не здесь
Но к сожаленью сердце слепо
И разум мой – дремучий темный лес.

Хороший мой –  в виски пусть отдается,
Желанный мой – кровь в венах закипит.
Услышь, прошу, как нежность моя льется.
И как моя любовь тебя хранит.


Рецензии