Неприятности

Бывает,что не радует погода.
Дождливо,пасмурно
И ветрено к тому ж.
И на работе заморочки
Да и дома…….
Ворчит и сердится любимый муж.
А тут еще и внучек заболел мой.
И неприятности растут
Как снежный ком.
Такая вот житейская проблема.
Наверно каждый с ней знаком.
Мне говорят,что это полоса такая.
Что скоро все пройдет как вешний сон.
И снова солнце засияет.
И лужи высохнут,но будет все потом.
Ну,а сейчас мне хочется заплакать.
Уж слезы на глазах и в горле ком.
Я наревусь и будет легче сердцу.
И тяжесть упадет с души моей.
И буду терпеливо ждать я солнца
И праздника на улице своей.
05.02.10.


Рецензии