миксер песенка шута

нам нравятся галки       
         деревья без кроны

ножей томагавки          
         без травки вороны

нам нравятся рельсы      
            речные, затоны

неновые пьески            
         без клонов бетоны

нам нравятся, с красками,
           примеси, смеси

но нравится миксер       
           без лажи и беси


Рецензии