обычная весна

обычная весна
такая же как и в прошлом
но спасибо
что не забыла
что на чай пришла
спасибо,
без тебя было тошно
обычная правда весна
и авитаминоз обычный
спасибо, что хоть зашла
тоже по той же привычке


Рецензии