Забыла ты слова мне данных обещаний

Забыла ты слова мне данных обещаний
И запах тех духов волнует не меня,
Нелепо ждать скупых и лживых оправданий,
Все кончилось тогда в простом рисунке дня.

Отпели соловьи, печальней стали рощи,
А цвет твоих волос раскрасил старый сад,
Под монотонный дождь мне может, станет проще,
Забыть твой детский смех и твой волшебный взгляд.

Поднимется луна и повернет дорога,
Поблекнет тихий сад в унылости дождя,
Останется во мне лишь память- недотрога,
Хранящая слова святые для меня.


Рецензии