***

Отягтяющее обстоятельство…
Рваный подчерк, сухие фразы…
На здоровье мол… посягательство,
В изоляцию… как заразу.
И ни кто, ни во сне, ни в бодрости,
Да в глаза вы, хотя бы меликом,
Что б слова из души, по совести…
А не буквами…  как сор веником.
Может пил то он, от отчаянья…
Локти грыз в ночи, выл белугою.
Мерзопакостью  нескончаемой,
Замело с бугром, жизнью-вьюгою.


Рецензии