Откуда боль в душе такая?

Откуда боль в душе такая?
не знаю...
И звезды по ночам считаю
без сна я...
Вчера лишь весело кружилась-
светилась.
Сегодня все остановилось -
разбилось...
Так звонко падали осколки
и колко.
Их соберу, сложу на полку.
Что толку?
Не склеишь и не восстановишь,
не скроешь.
Уроки может быть усвоишь,
всего лишь...


Рецензии