За тобой

Мое сердце стучит - Твое бьет в такт
Снова молчим и не шагу назад
ты смотришь в глаза - я вижу в них блеск
снова курить и тихо молчать
взгляды ловить и мысли читать
искать приключения до одурения
ночами не спать - себя по углам собирать
и снова молчать- тихо дышать

Волной накроется сон, слеза побежит за тобой!
Нервы щекочат прибой - мысли опять за тобой!
По тунелям иглой крадется стук
Сердце не спит оно летит - за тобой!

Мое сердце стучит - твое бьется в такт
В руках телефон - но номер не твой
Опять смс летит в черновик.
Снова один  - ну я так привык.
Хочется сделать правильный шаг
Но что то мешает - силы все в прах
Мне бы свежести чистой глоток
И нервов еще небольшой клубок

Сквозь сон пробужденье - сново веденье
Твой взгляд - все так близко
Губы так низко - рядом со мной
Вкус слаще сиропа - рук нежность тепло
Рядом нет ни кого - только море, волна
Ты на песке, звезды во круг,
Корабли проплывают горизонт освещают
пробуждаюсь молчу и снова дышу


Рецензии
Черт, актуальненько)
музыка есть уже?)

Супернэт   17.05.2010 01:50     Заявить о нарушении
нет музыку так и не написала((

Джеки Теппинг   18.05.2010 23:49   Заявить о нарушении