Холод

Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу обнять тебя.
Мне так трудно притворяться,
Что к тебе я холодна.

Ты холодный, словно айсберг...
Как мне холод растопить?
Ты меня не подпускаешь
Даже ночью, когда спишь.

Вздрагиваешь от прикосновений,
И не смотришь мне в глаза...
Что ты чувствуешь... не знаю...
Ты не хочешь рассказать.

                зима, 2009 г.


Рецензии