Цветы зла

Ведь то, что твой жестокий рот
Так расточает смело,
Есть мозг мой, мозг, о злой урод,
Живая кровь и тело!"
Шарль Бодлер


Любимая ты пахнешь «poison`Ом»
Кровь – яд
Яд – кровь
А я зачитан Шарль Бодлером
Я альбатрос –
Поэт
Летаю в облаках средь громов.
Беспечно…
Мистика в крови
Я порожденье - «зла цветы»
И я отравлен
Стравлен я
Я шел, я у черты…


Рецензии