26 февраля

26 февраля. День Ангела. Светлана.

- Светлана.
- Очень Мило!
... так ярко солнце осветило...
так быстро время прилетело...
... крылом ангельским меня задело...
...
... стою, не шелохнувшись...
... у окна... босая.... не обувшись...
... я чуда жду... а вдруг придёт....
... немного счастья принесёт...
... или теплом повеет...
... и душу отогреет...
...
- Светлана.
- Очень Мило!
... так ярко солнце осветило...
так быстро время прилетело...
... крылом ангельским меня задело...
...


26 февраля 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии